tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post3108269582476175828..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Weihnachtsmenü 2010Daniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-19517527804376707812011-12-27T11:51:11.596+01:002011-12-27T11:51:11.596+01:00Aah Panna Cotta mit karamelisierten Physalis kling...Aah Panna Cotta mit karamelisierten Physalis klingt total lecker. Es freut mich, dass auch die Suppe geschmeckt hat, die sorgt auch bei meinen Gästen für staunende Augen. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-88263931085973798262011-12-27T11:20:00.762+01:002011-12-27T11:20:00.762+01:00Nachgekocht ...
Die Physialis habe ich mit einem v...Nachgekocht ...<br />Die Physialis habe ich mit einem von Haus aus schon ziemlich dunklen/karamelligen Rohrohrzucker gemacht und leicht lauwarm zu einem Panna Cotta serviert. Soviel Aroma traut man den Früchtchen gar nicht zu - es war richtig lecker. <br />Die Rotkrautsuppe war eine gelungene Abwechslung - der Mann hat große, runde Staune-Augen gemacht ;-) Aber sie ist ziemlich sättigend. Wenn danach noch eine Ente ihren Auftritt hat, kommen die Esser in's Schwitzen...<br />Danke noch mal für die Ideen/Rezepte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-2782402332504591202011-12-20T22:14:27.978+01:002011-12-20T22:14:27.978+01:00Also auch bei Ente kann man sich kreativ austoben....Also auch bei Ente kann man sich kreativ austoben.... Ich habe das Problem, dass immer alle bei mir essen wollen und dann aber keine gutbürgerliche Stinoküche und da "muss" ich mir was einfallen lassen. Zum Glück koche ich so gerne. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-87985747466819204222011-12-20T21:48:11.354+01:002011-12-20T21:48:11.354+01:00Wow - ein tolles Menü! Ich hätte eugentlich Lust g...Wow - ein tolles Menü! Ich hätte eugentlich Lust groß zu kochen, wir fahren aber nach Heiligabend zu den Eltern/Schwiegereltern... und so gibts bei uns nur Ente (da muss man ja nichts machen außer hin und wieder drehen), Aber das Parfait und ggf, den Hirsch probiere ich sicher mal aus!<br />LGAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01502873112808250378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-14152674654092595432011-12-19T13:10:31.321+01:002011-12-19T13:10:31.321+01:00Na ja da hab ich ja wirklich Glück gehabt ;-) aber...Na ja da hab ich ja wirklich Glück gehabt ;-) aber für dieses Jahr weiß ich noch gar nicht, was ich kochen will, ist ja auch noch ein bisschen Zeit. Allerdings die Rotkrautsuppe kann ich dir nur empfehlen. Bin auf deinen Bericht nach Weihnachten schon neugierig. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-73154708114029658732011-12-18T11:22:14.899+01:002011-12-18T11:22:14.899+01:00Danke. Das sieht seeehr lecker aus. Zu Deinem Glüc...Danke. Das sieht seeehr lecker aus. Zu Deinem Glück sind wir Weihnachten schon verbucht, sonst hättest Du einen Raubüberfall befürchten müssen.<br />Die Physialis kommen mir als Idee gerade recht. Rotkrautsuppe kenne ich nicht, sieht aber gut aus. Ich berichte mal nach den Feiertagen...Anonymousnoreply@blogger.com