tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post4459349492059218230..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Sushi selbstgemachtDaniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-84346403628660579312011-12-10T16:59:27.888+01:002011-12-10T16:59:27.888+01:00Ja scharfe Messer sind in der Küche unentbehrlich ...Ja scharfe Messer sind in der Küche unentbehrlich aber mittlerweile gibt es da ja schon recht preiswerte zu kaufen. Wichtig ist auch, dass das Messer zwischendurch immer in Essigwasser getaucht wird. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-39117943732214330312011-12-10T15:46:52.286+01:002011-12-10T15:46:52.286+01:00Wow - die sehen toll aus, und Deine Anleitung ist ...Wow - die sehen toll aus, und Deine Anleitung ist sehr schön ausführlich! Mein größtes Problem war bisher das Schneiden der Makis - was aber hauptsächlich daran liegt, dass ich kein wirklich scharfes Messer besitze...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01502873112808250378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-89092791216939673322011-12-08T17:36:01.130+01:002011-12-08T17:36:01.130+01:00Das ist schön, dass dir die Anleitung etwas nützt,...Das ist schön, dass dir die Anleitung etwas nützt, ich hoffe es gibt bei dir bald leckeres Sushi. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-35195021055290446212011-12-08T16:40:18.740+01:002011-12-08T16:40:18.740+01:00Danke für diese sehr schöne Anleitung, Aufdröselun...Danke für diese sehr schöne Anleitung, Aufdröselung mancher Begriffe und hilfreiche Links - freut mich als Anfängerin sehr :)Fortrescahttps://www.blogger.com/profile/17550885969069575712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-19822969805812660052011-12-07T17:07:31.945+01:002011-12-07T17:07:31.945+01:00Klar bekommst du das genauso hin und auf dein Blum...Klar bekommst du das genauso hin und auf dein Blumensushi bin ich schon total gespannt. Das sah wirklich super aus. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-39401353223759503472011-12-07T16:25:27.979+01:002011-12-07T16:25:27.979+01:00Hehe, die Seite von Herrn Baumgärtner gebe ich auc...Hehe, die Seite von Herrn Baumgärtner gebe ich auch immer gerne an als Informationsquelle. Die ist echt gut.<br />Und deine Makizushi und die Fotos mit den Schritten der Zubereitung sind prima. Mal sehen, ob ich das auch so gut hinbekomme. Die Anleitung zu den Blumen-Sushi steht ja noch aus.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com