tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post2158049052109245147..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Kniddelen - eine Luxemburger SpezialitätDaniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-48477649115190543052015-10-22T19:57:51.878+02:002015-10-22T19:57:51.878+02:00Man lernt nie aus, also Mehlklöße mit Kartoffeln u...Man lernt nie aus, also Mehlklöße mit Kartoffeln und Rauchfleisch hört sich sehr lecker an. Yummie<br />Viele liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-3125724526344861892015-10-22T13:32:12.141+02:002015-10-22T13:32:12.141+02:00Ja, da muss ich dir zustimmen :) gegeben hat s die...Ja, da muss ich dir zustimmen :) gegeben hat s die schon immer und überall :D hehe nur eben unter andrem Namen :)<br /><br />Ah so im Saarland heissen sie so, weil dazu noch Kartoffeln gekocht und dann zsm in einer Sahnesoße mit Rauchfleisch gegessen werden :) *g* <br /><br /><br />ganz lieben gruß <3foods made with lovehttps://www.blogger.com/profile/10223812109160659100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-80594575524878383422015-10-21T16:52:39.822+02:002015-10-21T16:52:39.822+02:00Ich glaube die Teilchen gibt es quer durch den deu...Ich glaube die Teilchen gibt es quer durch den deutschsprachigen Raum mit verschiedenen Bezeichnungen. Wenn ich mich nicht irre heißen die im Saarland Geheiratete, bei uns Mehlspatzen. Dann kenne ich noch Wasserspatzen im Hunsrück und Klüten im Norden. Die haben alle gemein, dass es alte Rezepte aus Omas Zeiten sind.<br /><br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-4044090989149759872015-10-21T11:15:16.542+02:002015-10-21T11:15:16.542+02:00ah so wir essen dazu apfelmus und maggi :) auch ga...ah so wir essen dazu apfelmus und maggi :) auch ganz lecker schmeckt parmesan drüber gestreut :) foods made with lovehttps://www.blogger.com/profile/10223812109160659100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-41386381225657048542015-10-21T11:13:20.382+02:002015-10-21T11:13:20.382+02:00das sind ja fast Mehlklöße :D :D ich liebe Mehlklö...das sind ja fast Mehlklöße :D :D ich liebe Mehlklöße :D :D das Rezept findest du bei mir aufm Blog :) denn bei uns wird anstelle Wasser Milch verwendet :) und in den Teig kommt noch Salz und Pfeffer mit rein :) für uns #trierer kommen die von hier ^^ :) <br /><br />ganz lieben Gruß :)foods made with lovehttps://www.blogger.com/profile/10223812109160659100noreply@blogger.com