tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post4013973567253166177..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Lachs und pikantem DipDaniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-58641310956090054772015-03-20T16:57:38.418+01:002015-03-20T16:57:38.418+01:00Eine genaue Zeit kann ich Dir nicht sagen, da ich ...Eine genaue Zeit kann ich Dir nicht sagen, da ich ja nicht weiß wie fein oder grob Du das Gemüse raspelst. Als Hinweis den Herd auf mittlere Hitze stellen und dann von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Dabei auf den Bräunungsgrad achten.<br />Den Cheesecake habe ich noch nicht backen können, mir ist letzten Sonntag die Sahne runtergefallen und da hatte es sich mit dem Backen erledigt aber ich habe es mir für dieses Wochenende wieder vorgenommen. <br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-12389184241330720142015-03-20T11:13:03.369+01:002015-03-20T11:13:03.369+01:00Die Puffer kommen wie gerufen. Ich habe mir gester...Die Puffer kommen wie gerufen. Ich habe mir gestern gerade einen Kürbis gekauft. Und nur ein Teil davon ist verplant. Wie lange braucht denn der Puffer in etwa, bis das Gemüse gar ist?<br />Und was mich auch interessiert? Bist du dazu gekommen, den Cheesecake zu backen?<br />Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.com