tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post4270221986280856393..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Selbstgemachter Aufstrich von Shiitake-PilzenDaniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-37420124963673723962016-01-07T19:49:25.055+01:002016-01-07T19:49:25.055+01:00Da habe ich keine Erfahrung. Bei uns hält der Aufs...Da habe ich keine Erfahrung. Bei uns hält der Aufstrich immer nur 2-3 Tage und da habe ich ihn im Kühlschrank stehen. Aber wenn man das Gläschen einweckt, müsste es sich eigentlich halten.<br />Viele Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-61641921980428646812016-01-06T20:06:11.061+01:002016-01-06T20:06:11.061+01:00Interessantes Rezept! Hält das auch verschlossen a...Interessantes Rezept! Hält das auch verschlossen außerhalb des Kühlschranks? Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.com