tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post6892517105133366317..comments2024-03-13T21:26:45.778+01:00Comments on Lecker Bentos und mehr: Nuancen in braun Pferderoulade mit BrezenknödelDaniihttp://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-20858181851627994072012-11-01T19:20:03.463+01:002012-11-01T19:20:03.463+01:00Bei uns kommt einmal im Monat der Pferdemetzger, d...Bei uns kommt einmal im Monat der Pferdemetzger, da greife ich öfters mal zu. Und die Hemmschwelle Pferd zu essen habe ich nicht, denn Ferkel und Kälbchen sind genauso niedlich wie Pferde. Die Zubereitung ist ähnlich wie bei Rindfleisch, die Zubereitungszeiten sind kürzer, da das Fleisch weniger Fett enthält, neigt es zum trocken werden.<br />Liebe Grüße Danii Daniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-87889516882123563302012-11-01T19:14:01.288+01:002012-11-01T19:14:01.288+01:00Also das mit dem Dämpfen muss ich unbedingt mal au...Also das mit dem Dämpfen muss ich unbedingt mal ausprobieren. Ob mein Reiskocher dafür geeignet ist, da bin ich mir nicht sicher. Aber ich kann es ja mal klassisch versuchen ;)Daniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-33034466025752127652012-11-01T18:18:55.617+01:002012-11-01T18:18:55.617+01:00Semmel-/Brezenknödel kann man übrigens auch sehr g...Semmel-/Brezenknödel kann man übrigens auch sehr gut dämpfen (als Rolle oder als einzelne Knödel; ohne Folie etc.). Dazu sollte der Knödelteig nicht zu feucht sein, er muss selbst die Form behalten. Zum Formen Mehl auf die Hände geben. Ich habe jetzt schon mehrfach Knödel im Reiskocher gedämpft ;-) Man kann das natürlich auch ganz klassisch dämpfen...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2161563579669623932.post-85080860280817290392012-11-01T17:20:53.798+01:002012-11-01T17:20:53.798+01:00Huhu Danii, da warst Du aber fix! Vielen Dank für ...Huhu Danii, da warst Du aber fix! Vielen Dank für Deinen Beitrag, freut mich sehr!<br /><br />An Pferdefleisch habe ich mich noch nie rangewagt. Irgenwie habe ich da nicht den Mumm, es mal zu testen.Uwe Spitzmüllerhttps://www.blogger.com/profile/04929197391352284091noreply@blogger.com