Heute gibt es noch einen Osternachtrag. Dieses Bento hatte ich mir letzte Woche zum Frühstück gemacht. Also die Hefezöpflis sind mir sehr gut gelungen zumindest nach meiner Meinung.
Das Brötchen hatte ich mit Camembert belegt und noch zusätzlich ein paar Preiselbeeren drauf getan. Dazu gab es Weintrauben, Physalis, ein paar Wachteleier und die obligatorische Cocktailtomate. In die Ecke hatte ich noch ein Miniknoppers gesteckt.
Eure
Danii von
Lecker Bentos und mehr
Hast du die Selbergemacht?
AntwortenLöschenJaaaaa Rezept gibts morgen ^.^
Löschenniedlich! =) so viel Feingefühl hätt ich leider gar nicht, ich hab meinen Großen ja grad so hinbekommen.. ^^'
AntwortenLöschenliebe Grüße
shira
Die kleinen sind viel einfacher, da die Stränge kürzer sind. Außerdem hab ich natürlich das schönste fürs Foto ausgewählt.
LöschenLiebe Grüße Danii