Seiten

Samstag, 11. Mai 2013

Graupensalat


Da standen noch Graupen im Küchenschrank und irgendwie hatte ich Appetit auf einen erfrischenden Salat, das ist dabei herausgekommen - lecker nicht wahr.

Zutaten:
150 g Graupen
4 Tomaten
1/2 Gurke
1 kleine Dose Mais
3 Frühlingszwiebeln
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Limette
Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:
Die Graupen in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben weich kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in dünne Röllchen schneiden.

Limette auspressen, den Saft mit dem Öl, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Dann mit den restlichen Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.


Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen