Für dieses Bento hatte ich mal wieder mein Abendessen kreativ weiterverarbeitet. Es gab Nudeln Bolognese und da habe ich einfach eine Portion Nudeln für den Salat zur Seite genommen und aus etwas Hackfleisch Fleischbällchen zubereitet. Der Rest war dann auch schnell zurecht gemacht.
In der Schale habe ich etwas Gurkensalat, eine Tomate, eine Mandarine, Weintrauben, ein Stück Kuchen und mein letztes Matcha-Kitkat.
Der Nudelsalat war auch recht einfach zubereitet. Ich habe einfach eine Honig-Vinaigrette mit den gekochten Nudeln vermischt, einige Frühlingszwiebeln, eine Viertel-Avocado und ein paar Tomaten dazu gegeben, dann die Fleischbällchen obenauf gepackt und schon war alles fertig.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Das sieht einfach total lecker und wunderschön aus Danii! :D
AntwortenLöschenDanke für Dein Lob, es war auch wirklich lecker.
LöschenLiebe Grüße Danii
Oh sieht das gut aus! Ich liebe bunte Bentos! Und ich sollte auch mal Hackbällchen selbst machen. Meinst du, die kann man fertig gebraten einfrieren?
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Chaoselfe
Klar kannst Du die einfrieren. Ich habe immer eine Box mit Hackbällchen und kleinen Hühnerbeinen in der Tiefkühltruhe.
LöschenLiebe Grüße Danii