Diese Mokka-Praline habe ich schon öfters zurecht gemacht aber ich glaube das Rezept dafür habe ich noch nicht veröffentlicht. Deshalb hole ich das gleich mal nach.
Zutaten:
1 Palette Zartbitter Hohlkörper (Glockenform)
200 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g Sahne
1 Esslöffel löslicher Kaffee
2 Esslöffel Capucchino-Crispies
etwas Kuvertüre zum Verschließen
Zubereitung:
Jeweils in jeden Hohlkörper einige Capucchino-Crispies geben. Dann die Sahne zum Kochen bringen und die Kuvertüre und den Kaffee unterrühren. Unter Rühren auf ca. 25 °C abkühlen lassen und in die Hohlkörper füllen. Über Nacht fest werden lassen und dann mit der restlichen temperierten Kuvertüre verschließen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Sieht lecker aus :D Ich bin kein Kaffee-Fan, aber für meinen Freund wäre das was... Ist ja bald Valentinstag ;)
AntwortenLöschenZum Valentinstag würde ich aber Herzchenhohlkörper nehmen ;)
LöschenLiebe Grüße Danii