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Freitag, 30. September 2016

Rote Beete - Mascarpone - Dip


Die Anregung für das Rezept hatte ich einem Kochforum gefunden. Da ich aber die entsprechenden Zutaten nicht da hatte, habe ich einfach das genommen, was ich da hatte. Ich hatte zu dem Dip kleine Backofenkartöffelchen aber dazu schmecken auch Pellkartoffel oder ein Stück Baguette.

Zutaten:
4-5 Knollen Rote Bete
1 rote Zwiebel
100 g Mascarpone
1 Esslöffel Balsamico
1 Teelöffelspitze Wasabipulver
Agavendicksaft nach Geschmack
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die rote Bete waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen, dann abkühlen lassen und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Pürierstab oder in einem Multizerkleinerer fein pürieren. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz und dem Agavendicksaft abschmecken.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

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