Seiten

Mittwoch, 1. November 2017

Keltische Halloweentoasts


Von meiner Halloweenparty waren natürlich noch ein paar der schwarzen Bugerbuns übrig. Da ich die ja nicht wegwerfen wollte, musste ich mir etwas passendes einfallen lassen. Da meine Buns ja eigentlich Briochebrötchen sind, eigneten die sich hervorragend für French Toasts, natürlich in der etwas gruseligen Variante.

Zutaten:
2 Black Brioche Buns
1 Ei
125 ml Milch
etwas Butter
Zimt-Zucker
etwas Himbeergelee
eine Handvoll frische Himbeeren

Zubereitung:
Die Buns in Scheiben schneiden. Das Ei mit der Milch verquirlen. Dann die Brötchenscheiben in der Milch-Eier-Mischung einweichen lassen. Wenn die Brötchenscheiben gut vollgesogen sind, in der Butter goldbraun braten. Die knusprig gebratenen Scheiben auf Küchenpapier leicht abkühlen lassen.

Die Toastscheiben auf Tellern anrichten, mit Zimt-Zucker bestreuen und jeweils etwas Gelee und Himbeeren darüber verteilen.





Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen