Zutaten:
500 g Pfifferlinge
250 g Tomaten
4-6 Lauchzwiebeln
1/4 l Weißwein
3-4 Esslöffel Butter
250 g Couscous
1 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Pilze gründlich putzen, gegebenenfalls kleinschneiden und falls notwenig waschen. Die Tomaten waschen und vierteln und die Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in dünne Ringe schneiden.
den Couscous nach Packungsangaben zubereiten. Für die Sorte, die ich verwende, muss man nur 250 ml Wasser aufkochen, einen Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Öl dazu geben, dann den Couscous einrühren, ausquellen lassen und 1-2 Esslöffel Butter mit der Gabel in den noch heißen Couscous einarbeiten.
Die restliche Butter schmelzen und darin die Pilze, Tomaten und Lauchzwiebeln anbraten, dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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