Erbeerpralinen hatte ich schon das eine oder andere Mal probiert und so richtig war ich damit nie zufrieden. Deswegen wollte ich die neue Erdbeer-Kuvertüre, die ich im Onlineshop entdeckt hatte, ausprobieren. Das Ergebnis war sehr lecker.
Zutaten:
1 Paletteweiße Herz-Hohlkörper
100 ml Sahne
30 g sprühgetrocknetes Joghurt-Pulver
200 g Valrhona Inspiration Erdbeere
100 g weiße Kuvertüre
Erdbeer-CrispiesZubereitung:
Die Sahne aufkochen, das Joghurtpulver zugeben, gut verrühren und über die Erdbeer-Kuvertüre gießen. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre aufgelöst hat. Unter Rühren die Ganache auf 28° abkühlen lassen.
Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Herzschalen füllen. Die Ganache antrocknen lassen und dann mit der temperierten weißen Kuvertüre verschließen. In die noch weiche Kuvertüre die Erdbeer-Crispies streuen. Dann alles fest werden lassen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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