Seiten

Freitag, 31. Januar 2020

Porridge mit Apfel und Banane


Eigentlich gehören Haferflocken nicht zu meinen Lieblingslebensmitteln aber was macht man nicht alles für seine Gesundheit. Dieses Porridge eignet sich hervorragend, wenn man keinen Appetit mehr auf Zwieback und getoastet Weißbrot hat.

Zutaten:
3 Esslöffel Haferflocken (Schmelzflocken)
1/4 l Wasser
1/2 Apfel
1/2 Banane
1 Teelöffel brauner Zucker
Zimt nach Geschmack

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, die Haferflocken zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Den Apfel entkernen und reiben. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Obst zu den Haferflocken geben und alles gut verrühren. Braunen Zucker und etwas Zimt darüber streuen.


Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen