Mein heutiges Gericht ist nicht wirklich gesund und auch nicht leicht aber sowas von lecker. One-Pot-Gerichte bereite ich immer sehr gerne zu, denn meistens ist der Aufwand recht niedrig und man macht nur einen Topf schmutzig. *lach*
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
250 g kurze Makkaroni
700 ml Vollmilch
1 Esslöffel Butter
75 g Cheddar
75 g Bergkäse
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln, dann zusammen mit dem Schinken in der Butter anbraten. Die Milch angießen, die Nudeln und die restliche Butter zugeben, kräftig mit Salz würzen. Dann zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Den Käse reiben und unterrühren, dann auf niedriger Temperatur schmelzen lassen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Als letztes die gehackte Petersilie unterheben.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen