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Dienstag, 6. Oktober 2020

Schnelle Kartoffel-Tortilla


Heute gibt es mal wieder ein schnelles Rezept, dass sich hervorragend für das Abendessen eignet, wenn man nicht viele Zeit hat bzw. keine große Lust sich lange in die Küche zustellen. Außerdem finde ich das Tortillas immer eine gute Möglichkeit sind, übrig gebliebene Kartoffeln sinnvoll zu verwerten.

Zutaten:
3 mittelgroße Kartoffeln (gekocht)
50 g Pancetta (Scheiben)
2 Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch
4 Eier
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Eine flache Auflaufform mit dem Pancetta auslegen. Die Kartoffeln klein schneiden und auf dem Pancetta verteilen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln und ebenfalls in der Aufflaufform verteilen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen, mit dem Schnittlauch, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Dann die Tortilla in den vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft 30 Minuten backen.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

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