Zutaten:
1 Knoblauch
200 g frischer Blattspinat
250 g Kirschtomaten
2 Lachsfilets
400 g Penne
2 Esslöffel Olivenöl
Schuss Weißwein
2 Esslöffel Basilikum-Pesto
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lachsfilets in Würfeln schneiden.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln bissfest garen.
Während die Nudeln garen, den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Dann Spinat und Tomaten zugeben und ebenfalls anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Lachsfilet von allen Seiten kurz anbraten, maximal 5-6 Minuten damit der Fisch saftig bleibt. Jetzt mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Die anderen Zutaten wieder dazu geben und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Nudeln abgießen, mit dem Pesto vermischen und auf Teller verteilen. Die restlichen Zutaten über die Nudeln verteilen.
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