Zutaten:
3 Scheiben Toastbrot
1 rote Zwiebel
50 ml Milch
500 g Hackfleisch
1 Ei
edelsüßes Paprikapulver
gemahlener Kümmel
Pfeffer, Salz
Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Toastbrot in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen bis sie weich sind. Dann die Milch dazu gießen und diese kurz erhitzen. Die Weißbrotwürfel dazugeben und alles gründlich vermengen. Kurz abkühlen lassen, dann das Hackfleisch und das Ei unterkneten. Mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen.
Aus der Hackfleischmasse Hackklößchen formen und diese in etwas Öl unter mehrfachen Wenden in etwas Öl rundherum anbraten. Zum Schluss einige Minuten ruhen lassen. Dann warm oder auch kalt genießen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen