Zutaten für zwei Portionen:
1 kl. Handvoll Rucola
1 Tomate
½ Avocado
4 Scheiben Bergkäse
4 Scheiben Brot (ich hatte ein Dinkelbrot)
8 Scheiben Bacon
Rotes Pesto
Zubereitung:
Den Rucola waschen und trockentupfen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Den Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 180° C im Backofen für 10-15 Minuten schmelzen bis es leichte Blasen aufwirft. Das Brot in einer Grillpfanne anrösten. Den Bacon von beiden Seiten braten und in der Mitte zusammen falten.
Die Brote halbieren, vier Hälften mit Pesto bestreichen, dann mit Rucola, Tomate, Avocado, Bacon und geschmolzenen Käse belegen und die zweite Brotscheibe darauflegen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen