Eigentlich war diese Variante eher ein Scherz einer Freundin aber als ich es umgesetzt hatte, war sie echt begeistert. Nur beim nächsten Mal werde ich wohl mehr Tomaten nehmen (das Rezept habe ich gleich angepasst), denn die sind schon ganz schön eingebraten.
Zutaten für 2 Stück:
250 g Kirschtomaten
1 Schalotte
Olivenöl zum Braten
Pfeffer, Salz, Zucker
2 Hotdog-Würstchen
2 Hotdog-Brötchen
2 Esslöffel scharfes rotes Pesto
1 Büffel-Mozzarella
1 handvoll Rucola
Zubereitung:
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Schalotte schälen und würfeln. Beides in etwas Olivenöl anbraten, dann mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen.
Die Würstchen braten. Die Brötchen kurz aufbacken und dann aufschneiden. Die Brötchen jeweils mit der Hälfte des Pestos bestreichen, dann die Würstchen hineingeben, Tomaten darüber verteilen. Den Büffel-Mozzarella grob darüber zupfen und zum Schluss den gewaschenen Rucola obenauf geben.
Scharfes Pesto in Brötchen
Zwiebel, Kirschtomaten braten
Würstchen braten
In Hotdog-Brötchen
½ Mozzarell-Kugel obenauf
Bei 180° Umluft gratinieren lassen
Rucola drüber
sssssssssss
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