Der Entenbagel ist eigentlich eine Resteverwertung gewesen. Wir hatten uns ein zweites Mal eine Kochbox für eine Pekingente bestellt und auch diese Ente war wirklich lecker und hätte glatt für 3 Personen gereicht. Da wir nicht alles aufessen konnten, hatte ich das restliche Entenfleisch mit der Gabel auseinandergezupft und mit etwas Hoi Sin Sauce vermischt. Diese leckere Soße wird in ausreichender Menge mitgeliefert.
Passend zur Ente hatte ich Gurke in sehr dünne Scheiben geschnitten und eine Lauchzwiebel in feine Streifen geschnitten. Um den Bagel komplett zu machen, hatte ich Mayonnaise mit etwas Hoi sin Sauce und Chili verrührt.
Die Mayonnaise kam als erstes unten auf den Bagel, darauf hatte ich dann Gurke und Lauchzwiebel verteilt. Zum Schluss das Entenfleisch obenauf und mit dem Bagel-Oberteil abgedeckt.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen