Schwarzwurzelsalat
Zutaten:
5-6 Stangen Schwarzwurzel
1 Zitrone
2 Möhren
100 g Feldsalat
50 g Walnüsse
Balsamico bianco
Walnussöl
Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aus Balsamico, Öl, Honig, Pfeffer und Salz ein homogenes Dressing bereiten.
Die Zitrone auspressen und mit etwas Wasser vermischen. Die Schwarzwurzel unter fließenden Wasser schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen in das Zitronenwasser hobeln.
Die Möhren ebenfalls schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen schneiden. Schwarzwurzeln und Möhren mit dem Dressing vermischen.
Den Feldsalat waschen und zum Gemüse geben. Die Walnüsse hacken und damit den Salat bestreuen.
Als Hauptgang gab es:
Hirschgulasch mit Pastinaken-Kartoffel-Stampf und karamellisierter Wirsing
Und natürlich durfte ein Dessert nicht fehlen. Wir haben uns
Vanillequark mit Ananas-Apfel-Grütze
schmecken lassen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen