Es war mal wieder notwendig, meine Tiefkühltruhe aufzuräumen. Dort lagen noch ein paar Bratwürste und für die habe ich mir etwas einfallen lassen. Ich empfinde gerade Bratwürste als sehr praktisch, um daraus Fleischbällchen zu machen. Aufgrund ihrer Konsistenz und auch weil sie schon gut gewürzt sind, muss man nichts mehr dazu geben.
Zutaten:
2 mittelgroße Zucchinis
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
400 g Kirsch-Tomaten
4 Bratwürste
Pfeffer, Salz
Olivenöl zum Anbraten
Parmesan nach Geschmack
Zubereitung:
Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und dabei Fleischbällchen formen.
Etwas Öl erhitzen und darin die Fleischbällchen rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt Zwiebeln und Knoblauch anbraten, wenn diese etwas Farbe bekommen haben, Zucchini und Tomaten zugeben und weiterbraten. Die Hackbällchen wieder in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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