Beim Dressing wollte ich mal wieder etwas ausprobieren und das Ergebnis mit den Joghurt und dem süßen Senf war wirklich lecker und wird bei uns garantiert mal wieder auf den Tisch kommen.
Zutaten:
4 Eier
2 Mini Romana
1/2 Bund Radieschen
4 Mini-Gurken
3 Zweige Dill
1 Bio Zitronen
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Joghurt
1 Teelöffel Süßer Senf
200 g Nordseekrabben
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier hart kochen, aus dem Wasser nehmen, abschrecken und schälen. Den Romana-Salat putzen, kleinzupfen und gründlich waschen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken waschen und ebenfalls in dünner Scheiben schneiden. Die Dillblätter abzupfen.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit der Mayonnaise und Joghurt verrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing verrühren. Die Krabben auf dem Salat verteilen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Kann man die Krabben nicht einfrieren?
AntwortenLöschenDa habe ich keine Ahnung. Mir schmecken sie frisch am besten und deshalb halte ich das so wie mit dem Spargel, Saison vorbei, dann gibt es eben keinen mehr.
LöschenSonnige Grüße
Danii