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Donnerstag, 7. November 2024

Meine Woche der Resteverwertung - Rotbarsch auf Nudeln mit Möhren und Senfcreme

Das Problem bei Fisch ist hier immer, dass das Frischeangebot recht eingeschränkt ist und ich daher häufig auf tiefgefrorenen Fisch ausweichen muss. Das Problem dabei ist aber oft, dass dann genau ein Filet übrig bleibt. Was macht man mit einem einzelnen Fischfilet? Meistens lasse ich mir etwas einfallen, wenn ich nur für mich alleine koche.

Zutaten für 1 Portion:
2 Möhren
1 Esslöffel Butter
50 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel Crème fraîche
1 Esslöffel Honig-Senf
100 g kurze Nudeln
1 Rotbarschfilet
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Petersilie

Zubereitung:
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter schmelzen und die Möhren darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Möhren weich sind. Dann Crème fraîche und Senf unterrühren.

Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Rotbarschfilet von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Das Gemüse zusammen mit den Nudeln auf einem Teller anrichten, den Fisch darauflegen und mit Petersielie bestreuen.


Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

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