Was eignet sich als Unterwegsverpflegung besser als ein Bento. Zum heutigen Feiertag werden bestimmt wieder viele unterwegs sein und wenn das Wetter einigermaßen mitspielt, gibt es nichts besseres als ein kleines Picknick zu veranstalten.
Bei meinem heutigen Picknickbento habe ich sowohl asiatische als auch europäische Ideen umgesetzt. Ich denke, mir ist eine farbenfrohe Leckerei gelungen, die gut für zwei Personen mit ordentlich Appetit reicht.
In der asiatischen Bentoschale habe ich Onigirazu zubereitet, einmal mit Lachs und Avocado und einmal mit Thunfischmayonnaise gefüllt.
Passend dazu habe ich Riesengarnelen im Kartoffelmantel, eingelegte Lotuswurzel, Edame und Enoki-Pilze miteingepackt.
Die europäisch gehaltene Bentoschale enthält kleine Sandwiches mit Hühnerfilet und Cheddarkäse. Dazu gab es noch ein paar Vitamine.
Ich hatte Weintrauben-Käse-Spieße, Tomate-Mozzarella-Spieße, Minipaprika mit Fetawürfelchen gefüllt und Tomatenherzchen eingepackt.
Natürlich darf bei einer ausgewogenen Mahlzeit ein Nachtisch nicht fehlen. Dafür hatte ich zwei Packungen Kekse eingepackt und reichlich Obst. Wie man sehen kann, gabs Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Mispeln. Fürs Auge noch ein paar Minzblätter und Schokiherzen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
mit Dir will ich auch mal Picknicken gehen xD
AntwortenLöschenlecker, lecker! =D
liebe Grüße
shira
Kein Problem, komm vorbei ;)
LöschenLiebe Grüße Danii
oh mann, sieht das wieder köstlich aus!!! *yummie*
AntwortenLöschenLG
Jessi
Das hatte ich so beabsichtigt *grins*
LöschenLiebe Grüße Danii