Seiten

Dienstag, 4. Juni 2024

Strammer Max de luxe

Das heutige Rezept habe ich bei Lecker.de gemopst und mich wie immer nicht haargenau ans Rezept gehalten. Wir hatten uns beim Einkaufen verzettelt und sind relativ spät nach hause gekommen und so hatte ich recht wenig Zeit unser Abendessen zurecht zu machen.

Zutaten für zwei Portionen:
2 Scheiben Brot (ich hatte Dinkelbrot)
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1 Fleischtomate
4 Scheiben Bacon
4 Eier
4 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung:
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen