Mittwoch, 16. Mai 2012
Bento Nr. 176 Schweinebauch mit Wirsing
Mein heutiges Bento ist reine Resteverwertung vom Abendessen und hat deshalb nicht mal 5 Minuten gedauert, es zurecht zu machen. Allerdings hatte ich noch einen Joghurt dazu.
Zum Abendessen hatten wir Wirsing mit Schweinebauch im Wok gebraten. Das Ganze hatte ich noch mit etwas Frühlingszwiebelgrün bestreut und drei Tomaten dazu getan
Zum Sattessen hatte ich den restlichen Reis in die Bentoschale gefüllt und mit einigen Chilifäden dekoriert.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Bei uns gibt es meinstens Restebentos und ich hab von meinem Mann noch keine Beschwerden gehört. ;)
AntwortenLöschenSo kommen die Reste weg und man spart Zeit.^^ Und Deine Reste sehen lecker aus.
So oft gibt es bei uns keine Reste, es sei denn ich will welche *g* Ich habe mittlerweile gut Übung darin, genau soviel zu kochen, wie benötigt wird. ^^
LöschenWow schon 176 Bento .____.
AntwortenLöschenIch hab meist keine Reste, sondern koche eher fürs Bento und benutze das was überbleibt für den nächsten Tag oder so XD
Reste habe ich auch eher selten, meistens koche ich einfach etwas mehr, damit ich dann was ins Bento füllen kann. Wenn es abends kalt gab bereite mir fürs Bento auch extra was zu. LG
Löschen