Heute gibt es mal ein lecker Frühstücksbento. Seit dem ich neulich Dorayaki für mich entdeckt habe, gab es die öfters. Die kleinen Leckerlis sind wirklich der Hit. Natürlich habe ich nicht nur Süßkram eingepackt.
In die untere Schale kam etwas japanischer Kartoffelsalat, Würstchen, Tomaten, Kirschen und Weintrauben.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Meinst du die Dorayaki kann man auch vegan machen?
AntwortenLöschenWenn man Ersatz für die Eier und den Honig findest. Allerdings gehört der Honiggeschmack dazu, sonst sind es nur normale Pfannkuchen.
LöschenLiebe Grüße Danii
Naja es gibt ja Löwenzahnhonig, da mach ich mir keine Sorgen :-)
LöschenIch glaub, die werd ich mal ausprobieren müssen.
Stimmt das müsste geschmacklich passen. Sag mal Bescheid, ob sie was geworden sind.
LöschenLieben Gruß Danii
Hmmm...sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenIch glaub, die Dorayaki werde ich auch mal probieren - bei meinen Schleckermäulern hier gehen die bestimmt weg wie nischt ;o)
LG
Dine
Da kannste aber sicher sein, ich komme ja kaum mit dem backen/braten nach. Die sind aber auch zu lecker.
LöschenLiebe Grüße Danii
Ich bekomm jetzt echt Hunger nachdem ich Deine Bilder anguck. Das sieht super lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Rebecca
Das sagen meine Kollegen auch immer.
LöschenLieben Gruß Danii