Als Vorspeise gab es Enoki-Schinken-Röllchen auf Feldsalat. Da mein Mitesser nicht wirklich auf Asiatisches steht, habe ich den Salat trotz der Enoki-Pilze eher mit einem mediterranem Dressing angerichtet.
Als Hauptgang gab es dann Schweinelendchen mit Shimeji-Pilzen. Klar kann man die Pilzsoße auch mit Champignons zubereiten aber mit den Shimeji-Pilzen wird es um einiges aromatischer.
Als Dessert hatten wir ein wirklich leckeres Zwetschgen-Tiramisu. Ich hatte es auf Teller angerichtet aber bei einem Dinner für zwei kann man die Schale auch durchaus mit zwei Löffeln servieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
*schmatz* ich glaub ich engagier Dich für unseren nächsten Jahrestag ;p
AntwortenLöschenliebe Grüße
shira
Kein Problem solange ich keine Buttercremetorte backen muss, die verweigere ich aus ethischen Gründen ;D
LöschenLiebe Grüße Danii