Zutaten:
1 Becher Mascarpone
200 g Feta-Käse
1 handvoll gemischte Kräuter (ich hatte Schnittlauch, Petersilie, Dill, Pimpinelle, Zitronenmelisse)
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Mascarpone in eine Schüsel geben, den Fetakäse zugeben und mit einer Gabel unterarbeiten. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken, dann ebenfalls unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten:
200 g Thunfischfilets ohne Öl (Dose)
1 Schalotte
200 g Frischkäse
50 ml Nonpareilles (Kapern)
2-3 Stängel Dill
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kapern abgießen und fein hacken. Den Dill ebenfalls fein hacken.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen