Freitag, 28. Oktober 2011
Bento Nr. 95 Lila Gruselkartoffeln
Ich hatte noch ein paar lila Kartoffeln übrig und da dachte ich mir, es ist kurz vor Halloween und daraus mach ich Stampfkartoffeln mit Jack'o'Lantern-Spiegelei. Gesagt getan.
Die lila Kartoffeln habe ich gekocht, gepellt und zu Stampfkartoffeln verarbeitet. Zum Schluss mit etwas Salz und Muskatnuss gewürzt. Dann habe ich noch ein Wachtelei gebraten und mit einem Norigesicht verziert.
Passend dazu gab es noch gruselige Brokkoli-Monster, Tomaten und Mais.
In die dritte Schale kam frisches Obst als Nachtisch. Zu den Himbeeren, Weintrauben und den Pumpkin-Physalis (die Gesichter kann man auf dem Bild leider nicht richtig erkennen) habe ich mir noch ein paar Schoko-Keks-Pilze eingepackt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das sieht niedlich aus <3
AntwortenLöschenDie Lila Kartoffeln fand ich lustig ^^
Und Schoko Keks Pilze mag ich total! x3
LG Vanny
Schön das es dir gefällt, es war auch sehr lecker. Allerdings habe ich das Bento bis auf den Nachtisch warm gegessen. LG
AntwortenLöschenwie geil die idee mit dem spiegelei XDDD
AntwortenLöschenUnd so extrem einfach - auch für einen Grobmotoriker wie mich geeignet. ;-)
AntwortenLöschenSaucool hehehe!
AntwortenLöschenJa und soooooo lecker. LG
AntwortenLöschenTrüffelkartoffeln sind einfach nur toll! wenn sie nur nicht so klein wären... immer ein gefuddel bis man die gepellt hat^^
AntwortenLöschenDa hast du voll und ganz recht, deshalb habe ich sie erst gekocht und dann geschält und nicht umgedreht ;-)
AntwortenLöschensehr sehr süss!!! die lila kartoffeln sind echt etwas unheimlich ;) ich werd danch ausschau halten! das spiegelei ist witzig =)
AntwortenLöschenDie lila Kartoffeln gibt es bei uns ab und zu im normalen Supermarkt. Ich hatte die auch schon als Kartoffelsalat - ein Genuss. LG
AntwortenLöschenDie lila Kartoffeln sind ja richtig stark gefärbt - ich glaub da mach im mal Kartoffelsalat mit :)
AntwortenLöschenLG
P.S.: Jetzt hab ich endlich auch den Gewinnspiel-Post gemacht :)
Die behalten ihre Farbe, wenn man sie mit Schale gart und erst dann schält. LG
AntwortenLöschen