Donnerstag, 2. Februar 2012
Bento Nr. 131 Brühkartoffeln mit Möhren
Bei dem ekeligen Wetter zur Zeit war mir mittags nach etwas Warmen, also habe ich mir ein Bento mitgenommen, dass man aufwärmen konnte.
In die obere Schale kamen Brühkartoffeln mit Möhren. Dafür habe ich Kartoffelwürfel und Möhrenscheibchen in Gemüsebrühe gegart. Noch etwas Pfeffer und Salz dazu und alles mit Frühlingszwiebeln bestreuen - fertig.
Als Beilagen habe ich gebratene Krakelwürstchen in ein Salatbett gelegt. Dazu kamen noch Tomaten, Heidelbeeren und Physalis.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Haha, das ist auch eins unserer Standardessen. Total kinderfreundlich. Und Kazu und mir schmeckt es.
AntwortenLöschenJa und eigentlich gehts auch noch total schnell und früher haben wir das öfters gekocht, als das Kind noch kleiner war. ^^
LöschenHmm lecker ich mache immer die gestämpfte variante mit Muskat abgeschmeckt das ist auch lecker und sogar mein Schatz mag es ;o)
AntwortenLöschenAlso Muskat habe ich bisher noch nicht probiert aber beim nächsten Mal, kann ich es ja auch mal versuchen. LG
Löschen