Dienstag, 24. Juli 2012
Bento Nr. 197 Brötchen mit veganem Tomaten-Brotaufstrich
Ich hatte neulich einen veganen Tomaten-Aufstrich gekauft, nein nicht weil ich mich jetzt vegan ernähren will sondern einfach nur mal zum Probieren. Eine Kollegin hatte mir diesen Aufstrich empfohlen und ich muss sagen, sie hatte auf jeden Fall recht. Der Aufstrich war sehr aromatisch und schmackhaft.
Für mein heutiges Bento habe ich ein Brötchen mit dem veganem Tomaten-Aufstrich bestrichen und dann (da hört das Vegane auf) ein halbes (leider etwas zu lang gekochtes) Ei, eine Mini-Salami, ein paar Tomaten und Radieschen eingepackt. Natürlich musste auch noch etwas Süßes mit in die Box, deshalb kamen noch Kirschen, Weintrauben, eine Mini-Banane und etwas Bitterschokolade mit hinein.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Von Alnatura gibt es einen Kichererbsenaufstrich mit Ingwer, darin könnte ich baden!
AntwortenLöschenDen muss ich mal probieren, danke für den Tip. ^.^
LöschenAber Achtung, ganz böse Suchtgefahr, besonders wenn man Kichererbsen sowieso mag :)
LöschenNa da werde ich es in genau abgemessenen Dosen probieren. ;)
Löschen