Da diese Kochveranstaltung Ende Januar war, wollte ich so viele Vitamine wie möglich mit ins Essen bzw. hier in unser Getränk packen und deshalb hatte ich mich für einen Cranberry-Punch entschieden. Der war nicht nur lecker sondern auch richtig gesund.
Zutaten:
0,5 l Cranberry-Nektar
4 Teebeutel Apfeltee
2 Esslöffel Kandis
4 Nelken
1 Stange Zimt
2 Orangen
4 Scheiben Orange zur Deko
Zubereitung:
Die Teebeutel mit 0,5 l kochendem Wasser übergießen, Kandis, Nelken und Zimt zugeben und ca 10 Minuten ziehen lassen. Die Orangen auspressen und den Saft zum Tee geben. Den Cranberry-Nektar ebenfalls zum Tee geben und alles langsam erhitzen, nicht kochen lassen. Alles durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser verteilen, mit je einer Scheibe Orange dekorieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen