Dafür das kein zusätzlicher Zucker verarbeitet wurde, war das Dessert wirklich recht süß aber das lag an den besonders reifen Bananen und den Datteln.
Zutaten:
2 Bananen
1 Orange
150 ml Milch
5 Datteln
3 Esslöffel Maisgrieß
Zimtpulver
Minze zur Deko
Zubereitung:
Von einer Banane 12 Scheiben abschneiden, den Rest mit der zweiten Banane klein schneiden. Die Orange auspressen und den Saft mit den Bananenscheiben vermischen. Die Milch langsam erhitzen. Derweil die Datteln entkernen, klein schneiden und mit den Bananenstücken zur Milch geben. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Jetzt den Maisgrieß unterrühren und einige Minuten ausquellen lassen. Je nach Geschmack mit Zimt verfeinern.
Den Pudding in 4 Gläser füllen und abkühlen lassen. Dann jeweils 3 Bananenscheiben obenauf setzen und den Saft auf die Gläser verteilen. Mit Minze dekorieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen