Da ich wirklich zuviele Burger-Brötchen da hatte, gab es bei uns als Abendessen in der letzten Woche immer etwas anderes mit den Brötchen. Diese Pizza-Brötchen sind schnell gemacht und man kann recht variabel beim Topping sein. Ich hatte mich für eine vegetarische Version mit Tomaten-Mozzarella und einer mit Salami entschieden. Es hätte aber auch Kochschinken mit Paprikawürfeln gepasst oder Artischocken oder Grillgemüse oder, oder, oder.....
Zutaten für jeweils 1 Portion:
1 handvoll rote und gelbe Kirschtomaten
einige Blätter Basilikum
2 Scheiben Provoletta
1 Burger Brötchen
2 Esslöffel Tomatensoße
3 Scheiben Salami
Zubereitung:
Die Tomaten, waschen und vierteln. Den Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Käse fein würfeln.
Die Tomaten auf die zweite Hälfte legen, mit Pfeffer und Salz würzen und zuerst mit Basilikum und dann mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft 10 Minuten gratinieren lassen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen