Zutaten für 6 Cocktails:
3 Orangen
4 Limetten
500 ml Passionsfruchtsaft
250 ml frischer Ananassaft
1 Teelöffel Rum-Extrakt (ca. 5 ml)
2 Flaschen Wild Berry Tonic
12 Maraschinokirschen
Eiswürfel (2-3 für jedes Glas)
Zubereitung:
3 Scheiben aus einer Orange schneiden. Eine Limette in 6 Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen und Limetten auspressen und mit den anderen Säften sowie dem Rum-Extrakt vermischen. Die Saftmischung ca. 30 Minuten kaltstellen.
Die Dekoration vorbereiten, dafür die Orangenscheiben vierteln, je 2 Viertel, 1 Scheibe Limette und 2 Kirschen auf Spieße stecken. Entweder Eis, Saftmischung und Limonade in einen Krug geben oder alles gleich auf 6 Gläser verteilen. Mit der Dekoration verzieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Hallo Danii,
AntwortenLöschendas liest sich sehr gut!
Bei fruchtlastigen Cocktails schmeckt man den Alkohol eh kaum - also kann man ihn auch weglassen! :-)
Liebe Grüße
Barbara
Hallo Barbara,
Löschenda hast du genau ins Schwarze getroffen, dass sag ich auch immer ;)
Liebe Grüße Danii