Feta-Käse und Oliven habe ich eigentlich immer im Kühlschrank. Der Rest wie Öl und Essig gehören zu meiner normalen Küchenausstattung. Dann noch ein paar Scheiben Baguette schon hatten wir einen leckeren Imbiss.
Zutaten für 2 Portionen:
500 g bunte Tomaten
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
5 Esslöffel Olivenöl
1 handvoll Kalamata-Oliven
1 Packung Schafsfetakäse
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. halbieren. Dann in eine Auflaufform schichten. Olivenöl, Oregano, Pfeffer, Salz und Zucker miteinander verrühren und über die Tomaten träufeln.
Die Oliven und den Käse darüber verteilen, dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Umluft auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Baguette servieren.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
tolle Idee
AntwortenLöschenDanke :)
Löschen