Damit ich nicht meinen halben Gewürzschrank mitnehmen musste, hatte ich die Marinade schon von zuhause mitgenommen, denn da habe ich ja reichlich frische Kräuter zur Verfügung.
Zutaten für 1 Portion:
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel scharfer Senf
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stängel Oregano
1 Zweig Rosmarin
2-3 Zweige Thymian
1 Esslöffel Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, dann etwas Salz darüber streuen und alles mit einem Messer zerdrücken. Dann mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Blätter von den Kräutern zupfen und diese mit einer Prise Salz fein mörsern. Ebenfalls zum Olivenöl geben. Die Marinade mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch mit der Marinade in einen Tiefkühlbeutel geben und über Nacht marinieren lassen. Nach dem Grillen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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