Bei meinen Überlegungen, was es bei uns zum Sonntagsessen geben soll, hatte ich mal wieder mein Lieblingskochbuch über die italienische Küche in die Hände gefallen. Nach kurzer Suche hatte ich alle vier Gänge zusammen. Obwohl wir sie nicht direkt hinter einander gegessen hatten. Zwischen Hähnchen und Dessert mussten wir unbedingt 2,5 Stunden Pause einlegen ;)
Als Vorspeise hatten wird Radicchio-Involtinis mit mariniertem Ziegenkäse Als nächsten Gang gab es dann Spaghetti mit Pesto alla trapanese Danach hatten wir Hähnchen Marsala mit Champignons.Der Abschluss unseres Menüs war dann ein sehr leckerer Apfelkuchen mit Vanilleeis.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Sieht super aus, 4 Gänge, aber leicht und lecker.
AntwortenLöschenJa und zum Sonntag haben wir uns richtig Zeit gelassen.
LöschenSonnige Grüße
Danii