Fertigprodukte kaufe ich eher selten aber es gibt auch ein paar hochwertigere Produkte, die wenig Zusatzstoffe enthalten und schmecken wie selbstgemacht. So gibt es einen Hersteller für frische Nudeln, bei dem ich auch gelegentlich zuschlage.
Zu den frischen Cappelletti passt eine leckere Salbeibutter hervorragend. Und sie ist sehr schnell zubereitet. Da die Nudeln nur zwei Minuten im strudelndem Wasser kochen müssen, ist es eine schnelle Mahlzeit. Das ist sozusagen Fastfood auf hohen Niveau.
Damit das Gericht komplett ist, kam noch frisch geriebener Parmesan darüber und weil das Auge mitisst, habe ich noch einige Salbei- und Schnittlauchblüten darüber gestreut.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Hallo Danii,
AntwortenLöschengenau das gibt's bei uns auch oft, wenn keine Zeit für mehr ist. Salbei wächst im Garten, derzeit blüht er, Butter und Parmesan dazu, fertig. Und lecker!
Man hat ja nicht immer Zeit, Teigtaschen selber zu machen (man könnte die auf Vorrat produzieren und einfrieren..., aber ich schaff' das nicht.)
Liebe Grüße
Barbara
Hallo Barbara,
Löschenda gebe ich dir recht, die Zeit ist auch bei mir das größte Problem. Erst einen frischen Nudelteig machen, dann die Teigtaschen und schon ist der halbe Feierabend hin und alles in wenigen Minuten gegessen.
Liebe Grüße Danii