d Da ich am Abend ein kleines Hüngerchen hatte, habe ich gesichtet, was ich so in der Küche hatte und daraus dieses kleine Gericht gezaubert.
Zutaten:
300 g kleine Kartoffeln
100 g Quark
1 Esslöffel saure Sahne
2-3 Stängel Petersilie
2 Stängel Dill
1 Lauchzwiebel
1 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico bianco
Agavendicksaft nach Geschmack
1 handvoll Kirschtomaten
Pfeffer, Salz
Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und klein schneiden. Etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffeln bei niedriger Hitze rundherum anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Quark und saure Sahne verrühren. Petersilien- und Dillblätter abzupfen und fein hacken. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter und das Lauchzwiebelgrün mit dem Quark verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aus Olivenöl, Balsamico, Agaendicksaft, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten. Die Tomaten waschen und klein schneiden, mit dem Weißen der Lauchzwiebeln und dem Dressing vermischen.
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