Gestern hatte ich ja das Rezept für die Sous vide gegarten Mini-Haxen veröffentlicht und genau von den leckeren Dingelchen hatten wir eine übrig behalten. Natürlich konnte ich die nicht vergammeln lassen und so habe ich mir etwas einfallen lassen. Das Ergebnis war ein wirklich sehr saftiges und schmackhaftes Sandwich.
Zutaten für 2 Portionen:
4 Scheiben Brot (ich hatte ein Kartoffelbrot)
1 gegarte Schweinehaxe (ich hatte so ein Miniteil)
ca. 200 g Sauerkraut
4 Scheiben Bergkäse
2 Esslöffel scharfer Senf
Zubereitung:
Zwei Scheiben Brot toasten. Derweil das Fleisch vom Knochen lösen und ebenso wie das Sauerkraut erwärmen. Zwei Scheiben Brot mit der Hälfte des Senfs bestreichen, das Fleisch sowie das Sauerkraut darauf verteilen. Jeweils 2 Scheiben Bergkäse obenauf legen und die Brote unter dem Grill legen und den Käse gratinieren. Derweil die restlichen zwei Scheiben Brot toasten und mit Senf bestreichen. Damit die Sandwiches belegen.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen