Dienstag, 16. August 2011
Bento Nr. 54 Brot-Bento mit Bärchenei
Wie üblich zum Dienstag ein Brot-Bento - praktisch für unterwegs. Auf das Vollkornbrot habe ich Frischkäse gestrichen und es dann mit Kochschinken belegt. Wenn ich Kochschinken kaufe, dann nur beim Fleischer. Denn dieser zusammgesetzte Vorder- oder Hinterschinken oder wie das Zeugs heist, kommt mir nicht aufs Brot.
Zusätzlich dazu habe ich ein Bärchenei ins Silikonförmchen gepackt. Auch ein paar gesunde Sachen durften nicht fehlen - Weintrauben, Tomaten, Gurkenstifte und Banane. Ins letzte Eckchen kam eine Gemüsefrikadelle aus dem Tiefkühler.
Der Mangopudding im Deckel kam dann oben aufs Gemüse.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
wow sieht auf jeden Fall sättigend aus! und lecker :D
AntwortenLöschenDurchaus wenn die Box leer ist, bin ich immer pappsatt. ^.^
Löschen