Donnerstag, 18. April 2024

Buntes Rührei zum Sonntagsfrühstück


Nachdem ich aus Limburg nach Hause gekommen war, hatte ich mir einen entspannten Sonntag gegönnt und den Tag mit einem leckeren Frühstück begonnen.

Zutaten für 1 Portion:
150 g Zucchini
5-6 Kirsch-Tomaten
1/2 kleine rote Zwiebel
4-5 Oliven
3 Eier
2 Esslöffel geriebenen Parmesan
Öl zum Braten
Pfeffer, Salz
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.

Die Eier verquirlen und mit dem Parmesan verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Öl erhitzen und darin die Zucchini mit der Zwiebel anbraten, nach 5 Minuten die Tomaten und die Oliven zugeben.

Wenn alles etwas Farbe bekommen hat, die Eier darüber gießen und alles bei niedriger Temperatur stocken lassen. Dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender zusammenschieben und wenden.





Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

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