Donnerstag, 26. September 2024

Rührei-Wrap mit Feta und Tomaten


Neulich hatte ich schon einmal einen Wrap mit Rührei zubereitet und das war ein sehr schneller und trotzdem leckerer Snack. Dieses Mal hatte ich mich für eine vegetarische Variante entschieden. Allerdings würde ich beim nächsten Mal den Feta-Käse mit ins Rührei geben, denn der ist hier doch noch sehr krümelig gewesen.

Zutaten:
2 Eier
1 Weizenwrap
50 g Feta-Käse
2 Cocktailtomaten
1 Lauchzwiebel
etwas Öl zum Braten
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Eier miteinander verquirlen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben, braten bis das Ei leicht gestockt ist. Dann den Wrap darauf legen, leicht andrücken und wenden.

Den Feta-Käse darüber krümeln und noch einige Minuten weiter braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Wraps legen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe Schneiden, dann über die Tomaten streuen. Den Wrap in der Mitte falten und dann halbieren.




Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen