Freitag, 2. August 2024

Frühstücks-Wrap mit Ei und Salami


Eigentlich hatte ich ein ganz normales Frühstück geplant, bloß dusslicherweise hatte ich die Brötchen beim Aufbacken verbrannt. Da ich keine Lust hatte, vor dem Frühstück noch quer durch die Stadt zu fahren, hatte ich mir etwas anderes überlegt. Da ich noch eine Packung Wraps in meiner Küche liegen hatte, wollte ich damit etwas versuchen.

Zutaten für 1 Portion:
2 Eier
1 Weizenwrap
3 Scheiben Bergkäse
50 g Salami (in Scheiben)
etwas Öl zum Braten
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Öl erhitzen und darin die Eimasse leicht anstocken lassen, wenn sie fast fertig sind, 

den Wrap darauf legen und leicht andrücken. Danach alles vorsichtig wenden.

Den Bergkäse und die Salami auf die Eimasse legen.

Danach den Wrap zusammenklappen

und wenden, danach noch einige Minuten weiter braten.


Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen