Da ich noch eingefrorene Hotdog-Buns hatte, kamen die mal wieder auf meine Abendbrotliste. Damit es nicht langweilig wird, hatte ich dieses Mal statt normaler Hotdog-Würstchen Berner Käsewürstchen verwendet. Das Ergebnis war wirklich lecker, die scharfe Chilimayo und dann die käsigen Würstchen mit Bacon haben sehr gut zusammengespielt.
Zutaten:
4 Esslöffel Mayonnaise
Chiliflocken nach Geschmack
4 Berner Würstchen
4 Hotdog-Buns (ich hatte Laugen-Brötchen)
4 Esslöffel Gurkenrelish
4 Esslöffel Röstzwiebeln
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit Chiliflocken abschmecken, bis sie eine schöne Schärfe hat. Die Berner Würsten in einer Pfanne rundherum anbraten. Derweil die Buns aufbacken.
Die Brötchen quer aufschneiden und mit der Chilimayonnaise bestreichen. Danach jeweils ein Würstchen hineinlegen und Gurkenrelish sowie Röstzwiebeln darauf geben.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen